Hello Telekinetics!

cciww-eviaaosq1.jpg

Annyeong haseyo~ Ni hao~๐Ÿ’•

Selamat datang di Luhan FanFiction Indonesia! Kami menyediakan fanfiction dengan tokoh utama Luhan. Itโ€™s all about EXO Luhan. Meskipun Luhan sudah tidak menjadi personil EXO, tapi kita menganggap Luhan masih untuk EXO.


RULES :

โ‡’ NO SILENT READERSย โ‡

โ‡’ NO BASHINGย โ‡

โ‡’ NO PLAGIARISMย โ‡

Header (c) Alkindi

ย 

ย 

wp-1483751116015.png

 

143 pemikiran pada “Hello Telekinetics!

  1. Halohaaa gue pengunjung baru nihh wkwkwk.. Awalnya gue mau nerusin baca ff yang married with a guy tapi gue lupa udah baca dan comment ampek chapter berapa -,-” hemehhh… Beginilah gue.. Oke2 lupakan2… Hmm mungkin gue bakalan terus ngunjungin ini blog tapi… Gue kgk janji bisa baca2 di sini deket2 ini.. :v #kgkjelas oke.. Btw salken yahh nama pena gue hana.. Jadi kalian bisa panggil gue hana aja.. Oke.. Gue 99 line tapi plis yang lebih muda dari gue jangan panggil gue kak atau panggilan tua yang lainnya.. Panggil gue hana aja.. Dan itu berlaku juga buat para yang lebih tua dari gue :v kenapa begitu?? Karena gue lebih suka menyetarakan umur orang sorry dah kalo kurang sopan :v tapi beginilah gue.. Wkwkwk.. Duh banyak bacot dah gue -,-” kalo gitu bye bye sampai ketemu kapan2…. :3

  2. NP yah ^^
    Bagi teman-teman yang suka FF dengan cast SM-TOWN deul and YGSTAN-deul, mampir deh ke blogku. Insyaallah terpuaskan (?)
    Where? Klik below ๐Ÿ˜€
    >> https://rimaystn.wordpress.com/ <<
    Ditunggu kunjungan dan saran-sarannya ๐Ÿ™‚
    If you fol me i'll fol you back, if you visit me i'll visitback yours too *wink
    Gomapta owner-nim *bow happily

  3. Halo~~~ Numpang Promote ya….

    POSTER DESIGN ART akan mengadakan sebuah event loh!

    Event apaan? Eventnya yaitu โ€œLomba Desain Posterโ€

    Susah gak? Gak kok. Lombanya gak susah. Kalian hanya perlu membuat tiga buah poster dengan tiga nuansa berbeda.

    Nuansa apa saja itu? Tentu saja tiga nuansa dasar poster, yaitu Dark, Soft, dan Fancy.

    Tapi, poster tersebut harus sesuai dengan data-data Fanfiction yang telah ditentukan.

    So, kalian bisa memilih data-datanya di https://posterdesignart.wordpress.com/2015/07/24/fanfiction-for-pda-1st-event/

    Event ini akan berlangsung selama satu bulan, mulai tanggal 1-31 Agustus 2015. Dan hasilnya akan didasarkan pada polling terbanyak. Jadi kalian harus mempromosikan link poster kalian agar bisa mendapatkan banyak suara. Untuk jadwal lengkapnya bisa kalian lihat di https://posterdesignart.wordpress.com/2015/07/24/jadwal-pda-1st-event/

    Ini juga ada hadiahnya lhoo…

    mau tahu..?? silahkan cek ke sini yaa….

    Kami tunggu partisipasinyaaa.. ๐Ÿ™‚ ^____^

    TERIMA KASIH

  4. halohai~ numpang promo ya admin ^^
    ada yang lagi butuh beta reader? atau reviewer poster? nah, kalo iya mending mampir ke sini deh https://indoclubreview.wordpress.com/
    kalian bisa minta di-review-kan fanfiction atau poster kalian di sana ๐Ÿ™‚ jadi, kalian bisa tau fanfiction atau poster yang kita buat itu salah-salahnya di mana sih? terus yang bener gimana? jadi, di sana kalian bisa juga berbagi ilmu menulis kepada temen2 author ^^.
    yuk yuk langsung tengok aja ๐Ÿ™‚
    trims

  5. halo admin dan author.. salam kenal.. reader baru disini.. ๐Ÿ™‚
    duh,seneng bgt nemu blog ini,,
    akhirny ketemu sebuah blog yg isi nya khusus fanfic Luhan.. ๐Ÿ™‚
    makasih banget udah bikin blog ini n aq terharu baca tulisan “Meskipun Lu han sudah tidak menjadi personil EXO, tapi kita menganggap Lu Han masih untuk EXO”.. bwt aq, dia ttp bagian dri Exo sampai kapanpun.. :’)
    izin ngubek2 y.. smoga blog ini makin rame dgn karya2 berbau Luhan.. ^^

  6. Annyeonghaseo chinguโ€ฆ
    Numpang promote yaa chingu. hehehe ^^
    Kami dari T-ara Fanfictions, Kebetulan blog ini masih baru dan sekarang kami membuka lowongan untuk menjadi author disana.
    silakan Cek di https://taraqueensfanfictions.wordpress.com/%E2%99%94-join-open/
    Blog kami adalah blog FF khusus main cast Member T-ara. SO, Letโ€™s join us guys!

    Disini juga kalian bisa membaca kumpulan FF khusus yang main castnya member T-ara juga loh!
    Jadi tunggu apa lagi silakan mampir..

    Gomawoyo (^-^)v

  7. Hai.. aku pengunjung baru nihh.. aku udah lama pengen gabungg ke sini.. tapi lupa” truss.. #gmna critanya itu ?–”
    Dlu nya aku cmn baca” aja gk bisa koment.. Tapi skarang aku bisa komentt yuhu๐Ÿ˜„
    Mohon di terima yaa.. Mksih..

  8. hai… salam kenal buat semuanya.. disinu aku mau bilang kalau aku juga punya beberapa cerita tentang luhan yang kubuat sndiri… kalau boleh aku mau post juga

Leave A Comment Please ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s